Gegründet 1967

Vom Imbisswagen zur Landmetzgerei

Lernen Sie unsere Geschichte kennen

Ein Höchstmaß an Qualität und Frische unserer Waren ist für uns seit der Gründung unseres Unternehmes ein ständiges Muss und steht stets an vorderster Stelle.

1967 - Gründung

Unser Geschäft eröffnet im März 1967 in der Hospitalstraße in einem fahrbaren Imbisswagen vor der ehemaligen Firma Sommer

1974 - Der zweite Imbiss

Von 1974 an, wurde ein weiterer kleiner Imbiss in der Salzgasse der Altstadt Limburgs eröffnet. Er wurde bis zum Beginn der Sanierung des Hauses im Januar 1990 betrieben.

1977 - Einstieg in die Fleisch- und Wurstproduktion

Als im Jahre 1977 unser damaliger Wurstlieferant uns nach einer 2-wöchigen Kündigungsfrist im Stich lies, stieg die Firma in kürzester Zeit in die Produktion der eigenen Fleisch- und Wurstwaren im Untergeschoß des Wohnhauses ein. Sohn Gerd Schneider war damals schon als frisch gelernter Fleischer dabei und leitet heute die Produktion seit 1995 als Fleischer-Meister in eigener Regie.

März 1988 - Eröffnung Imbiss Pavillon Neumarkt

Im März 1988 wurde der Imbiss Pavillon am Neumarkt mit Biergarten eröffnet. Durch die gewohnt gute Qualität und den enorm hohen Einsatz an Engagement wurde dieses Objekt zu einem großartigen Erfolg.

April 1998 - Eröffnung Imbissbetrieb im Elbboden

Am 01.April 1998 wurde der Imbissbetrieb im Gewerbegebiet Elbboden in Limburg als weitere Filiale übernommen. Der schon gut bekannte Imbissbetrieb wird bis heute mit großem Erfolg weiterbetrieben.

1990 - Neuorientierung und Erweiterung

Seit dem Jahr 1990 orientiert sich die Firma, mit sehr gutem Erfolg, in Richtung Metzgerei und Party-Service, Dieses sollte ein weiteres Standbein werden.

15. Oktober 1998 Eröffnung der Landmetzgerei

Die Eröffnung der Landmetzgerei fand am 15.10.1998 statt und der Verkauf läuft seit dieser Zeit trotz Wirtschaftlicher und Branchen spezifischer Probleme mit sehr gutem Erfolg.

 

Gegründet 1967

Vom Imbisswagen zur Landmetzgerei

Lernen Sie unsere Geschichte kennen

Ein Höchstmaß an Qualität und Frische unserer Waren ist für uns seit der Gründung unseres Unternehmes ein ständiges Muss und steht stets an vorderster Stelle.

  • 1967Gründung

    Unser Geschäft eröffnet im März 1967 in der Hospitalstraße in einem fahrbaren Imbisswagen vor der ehemaligen Firma Sommer

  • 1974Der zweite Imbiss

    Von 1974 an, wurde ein weiterer kleiner Imbiss in der Salzgasse der Altstadt Limburgs eröffnet. Er wurde bis zum Beginn der Sanierung des Hauses im Januar 1990 betrieben.

  • 1977Einstieg in die Fleisch- und Wurstproduktion

    Als im Jahre 1977 unser damaliger Wurstlieferant uns nach einer 2-wöchigen Kündigungsfrist im Stich lies, stieg die Firma in kürzester Zeit in die Produktion der eigenen Fleisch- und Wurstwaren im Untergeschoß des Wohnhauses ein. Sohn Gerd Schneider war damals schon als frisch gelernter Fleischer dabei und leitet heute die Produktion seit 1995 als Fleischer-Meister in eigener Regie.

  • März 1988Eröffnung Imbiss Pavillon Neumarkt

    Im März 1988 wurde der Imbiss Pavillon am Neumarkt mit Biergarten eröffnet. Durch die gewohnt gute Qualität und den enorm hohen Einsatz an Engagement wurde dieses Objekt zu einem großartigen Erfolg.

  • Mapril 1998Eröffnung Imbissbetrieb im Elbboden

    Am 01.April 1998 wurde der Imbissbetrieb im Gewerbegebiet Elbboden in Limburg als weitere Filiale übernommen. Der schon gut bekannte Imbissbetrieb wird bis heute mit großem Erfolg weiterbetrieben.

  • 1990Neuorientierung und Erweiterung

    Seit dem Jahr 1990 orientiert sich die Firma, mit sehr gutem Erfolg, in Richtung Metzgerei und Party-Service, Dieses sollte ein weiteres Standbein werden.

  • 15. Oktober 1998 Eröffnung der Landmetzgerei

    Die Eröffnung der Landmetzgerei fand am 15.10.1998 statt und der Verkauf läuft seit dieser Zeit trotz Wirtschaftlicher und Branchen spezifischer Probleme mit sehr gutem Erfolg.

 
 

Unser Team

Wir haben das Ziel Ihnen jederzeit frische und schmackhafte Fleisch- und Wurstwaren anbieten zu können, daher arbeitet unser Team in Produktion und Verkauf täglich engagiert an unseren hohen Qualitätsstandards. Diese Standards verbessern wir stetig, nicht zuletzt durch die langjährige Erfahrung unserer Mitarbeiter.

Ob Verkauf, Imbiss oder Produktion, unsere engagierten Mitarbeiter tragen einen wichtigen Teil zu unserem Service bei. Freundlich und zuvorkommend werden unsere Kunden beim täglichen Einkauf von frischen Fleisch- und Wurstwaren betreut und beraten.

Wir freuen uns über ein so freundliches & engagiertes Team!

 

Bewerben Sie sich!

Möchten Sie Teil unseres Teams werden?

Dann senden Sie uns gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an kontakt@landmetzgerei-schneider.de