Gegründet 1967
Vom Imbisswagen zur Landmetzgerei
Lernen Sie unsere Geschichte kennen
Ein Höchstmaß an Qualität und Frische unserer Waren ist für uns seit der Gründung unseres Unternehmes ein ständiges Muss und steht stets an vorderster Stelle.
1967 - Gründung
Unser Geschäft eröffnet im März 1967 in der Hospitalstraße in einem fahrbaren Imbisswagen vor der ehemaligen Firma Sommer
1974 - Der zweite Imbiss
Von 1974 an, wurde ein weiterer kleiner Imbiss in der Salzgasse der Altstadt Limburgs eröffnet. Er wurde bis zum Beginn der Sanierung des Hauses im Januar 1990 betrieben.
1977 - Einstieg in die Fleisch- und Wurstproduktion
Als im Jahre 1977 unser damaliger Wurstlieferant uns nach einer 2-wöchigen Kündigungsfrist im Stich lies, stieg die Firma in kürzester Zeit in die Produktion der eigenen Fleisch- und Wurstwaren im Untergeschoß des Wohnhauses ein. Sohn Gerd Schneider war damals schon als frisch gelernter Fleischer dabei und leitet heute die Produktion seit 1995 als Fleischer-Meister in eigener Regie.
März 1988 - Eröffnung Imbiss Pavillon Neumarkt
Im März 1988 wurde der Imbiss Pavillon am Neumarkt mit Biergarten eröffnet. Durch die gewohnt gute Qualität und den enorm hohen Einsatz an Engagement wurde dieses Objekt zu einem großartigen Erfolg.
April 1998 - Eröffnung Imbissbetrieb im Elbboden
Am 01.April 1998 wurde der Imbissbetrieb im Gewerbegebiet Elbboden in Limburg als weitere Filiale übernommen. Der schon gut bekannte Imbissbetrieb wird bis heute mit großem Erfolg weiterbetrieben.
1990 - Neuorientierung und Erweiterung
Seit dem Jahr 1990 orientiert sich die Firma, mit sehr gutem Erfolg, in Richtung Metzgerei und Party-Service, Dieses sollte ein weiteres Standbein werden.
15. Oktober 1998 Eröffnung der Landmetzgerei
Die Eröffnung der Landmetzgerei fand am 15.10.1998 statt und der Verkauf läuft seit dieser Zeit trotz Wirtschaftlicher und Branchen spezifischer Probleme mit sehr gutem Erfolg.